20:41 

Это не то, что я хотел сказать...

snoopypesik
Название: Это не то, что я хотел сказать...
Автор: Angel-Castiel48
Статус: в процессе
Размер: миди
Пейринг: Деймон/Стефан или Стефан/Деймон, мне не принципиально.
Жанр: Романтика, отчасти ПВП
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат сценаристам "Дневников Вампира". Мне принадлежат только события сего фанфика.
Саммари: Выпивка творит странные вещи. Она создает свою нить реальности, ломая устои и принципы.
Предупреждения: Слэш и инцест. Немного OOC.
Комментарий: Деймон и Стефан. Таковы они настоящие. Во всяком случае по отношению друг к другу. На самом деле засранец не Деймон, а Стефан и и даже больше чем кто либо может предположить. Деймон же, на самом деле, просто испуганный и неуправляемый подросток.


.1.
Деймон, ты уверен, что тебе стоит пить так много?, - с сомнением посмотрел Стефан на брата, заливающего в себя слишком большую дозу алкоголя даже для вампира.
- Еще как уверен! И ты составишь мне компанию!, - Деймон ухмыльнулся и усадил брата в соседнее кресло, - И возражения не принимаются!
***
- Нет, я, конечно, знал, что пока меня не было ты наделал кучу глупостей, но что бы спать с парнем!, - Деймон даже немного протрезвел от пьяного признания Стефана, - И как?, - тут же полюбопытствовал вампир.
- Хочешь покажу?, - Стефан соблазнительно ухмыльнулся и, не дожидаясь ответа, впился в губы Деймона.
Они словно стали как тогда, давно. Когда они только стали вампирами.
Деймон сначала порывался сопротивляться, но, спустя несколько минут жарких поцелуев, алкоголь и страсть полностью затмили рассудок.
Деймон охнул, когда внезапно рука Стефана опустилась на его член. Даже сквозь ткань джинсов он чувствовал каждое прикосновение брата. Стефан явно хотел показать большее, чем просто поцелуи.
Все, что помнил Деймон о дальнейших событиях - жаркие поцелуи, прикосновения Стефана и дикое возбуждение.

.2.
Деймон проснулся первым. Еще не открыв глаза, он понял, что что-то не так. Например, слишком тяжелое тело, наваливающееся на него. Слишком тяжелое для девушки и хриплое дыхание явно не принадлежало представительнице слабого пола. Открыв глаза, Деймон подтвердил свои догадки о том, что что-то не так. Это была не его, Деймона, комната, а комната Стефана. Свет показался слишком ярким с похмелья. Вампир заглянул под одеяло и не увидел ничего из одежды. Ему стало плохо насколько это вообще возможно для вампира, ибо воспоминания коварно подкрадывались к еще не окрепшему после сна сознанию.
Деймон повернул голову и увидел и увидел все еще спящего Стефана. Стефана, его брата! К тому же парня!
Деймон издал какой-то странный полу вскрик-полу вдох и, как ошпаренный, сполз на пол, потянув за собой одеяло. От манипуляций Деймона проснулся Стефан и недоуменно оглянулся, еще не успев вспомнить происшествия прошлой ночи.
Вампир привстал и перед Деймоном открылось намного больше, чем он бы хотел. Дей, со стоном стыда, закрыл рукой глаза.
Стефан, наконец вспомнив, как воспользовался вчера братом, испуганно замер и медленно посмотрел на Деймона.
- Деймон..., - едва слышно растерянно произнес Стефан.
Деймон отшатнулся и быстро убрался из комнаты.

URL
   

Что за нафиг?

главная