16:14 

snoopypesik
Пишет Гость:
18.04.2010 в 14:30


Они дрались всегда – ещё до того, как научились толком махать кулаками. Детьми катались по полу, молотя до первой крови, с остервенением, разве что не рыча, совсем с животной прытью кидались друг на друга. Перешагнув подростковый возраст, они продолжают – с большим чувством, с большей, казалось бы, ненавистью, но уже по надуманным причинам, по мелким поводам броситься в атаку, ударить в солнечное сплетение, если повезет, разбить нос, размазать кровь по лицу и гордым победителем уйти, напоследок сказав что-нибудь подобающее моменту:
- Утрись, сопляк. И больше ко мне не приближайся.
Чтобы уже на следующий день первым подойти, первым бросить комментарий относительно унизительных синяков под глазами, снова ввязаться в драку, как будто без неё нельзя, как будто без неё, него, сойдёшь с ума.
В один из понедельников, как следует отходив Джереми в школе после выходных, Тайлер налетает на него в баре и две секунды, как две жизни, смотрит на распухшую от хука слева губу, на ссадину на скуле, оставшуюся ещё с прошлой недели. И в глаза – на задор, уже начинающий покрываться коростой от усталости, бесконечных побоев.
- Не сейчас, а? – предлагает Джереми, инстинктивно дотрагиваясь до больного плеча, чуть было не вывихнутого в пятницу, и начинает разворачивать батончик Марса.
И наблюдая за тем, как губы обхватывают шоколад, как дергается кадык на шее, когда Джереми глотает пережеванную сладость, Тайлер неожиданно для себя спрашивает:
- Может… по пиву?

(221 слово)

URL комментария

URL
   

Что за нафиг?

главная